bokee.net

企业主博客

文章归档

<<   2017年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

散文/随笔 (5篇) 展开   列表

2014全球经济增长 审慎乐观的背后

就目前看,人们普遍对2014年全球增长持审慎乐观的看法,比如国际货币基金组织10月份的预测值为3.6%,世界银行和经合组织最新一期的预测值分别为3.8%和3.6%,而联合国的预测则较为保守,为3.0%。2014年世界经济仍将延续2013年曲折复苏进程,按购买力平价计算,增速在3.2%左右的可能性比较大。

阅读(2358) 评论(0) 2014-01-10 13:35

日本当局为何禁用百度谷歌微软的输入法?

日本政府为什么突然发出通知禁用百度、谷歌和微软输入法?表面的原因新闻已经透露,涉嫌泄露机密。但真相或许并非如此。 首先,百度、谷歌和微软三家的输入法都使用了云计算,也确实是靠服务器支持。云输入法的最大好处是方便、准确,同时弥补了手机端存储和计算能力的不足。

阅读(2507) 评论(0) 2013-12-29 22:04

中国养老金面临的困局

按照现在的养老金情况来看,一旦退休很可能面临悲惨的生活。2010年3月29日有媒体刊载文章说,如果退休以后每天只吃盒饭,大概需要100万元的退休金。现在一般盒饭的市场价格是10元,随着通胀率的不断上升,假如以4%来算,30年后盒饭的价格大概会涨到32元,如果一日三餐都吃盒饭,一天就需要100元,30年的盒饭钱就需要100多万元。当然,4%这个数字肯定是被严重低估了。

阅读(1981) 评论(0) 2012-09-27 10:35

人生真谛

人生真谛

阅读(2608) 评论(1) 2010-03-07 10:47

学会让自己快乐

      对于一个人来说,快乐的活着就是成功的人生,所以谁都会渴望自己能够更多的拥有快乐,然而快乐却不是人人都能拥有的,于是有的人开始怨天忧人,怪上天不偏爱自己,怪命运多桀,抱怨事业不顺、家庭不和……其实这些都不是你不快乐的决定因素,真正决定你快乐与否的只是你自己!  快乐其实是一种心境,一种精神状态。快乐发自你内心,你可以随时创造一种“我很快乐”的心境,大多数人要多快乐,就会有多快乐。如何才能使我们获得快乐呢?  微笑:如果你一直使自己的情绪处于低落的状态,例如你肩膀下垂、走起路来双腿仿佛有千斤重似的,那么你就真会觉得情绪很差。你要是一脸哭相,没有人愿意理睬你。那么要怎样改变呢?很简单,你只要深吸口气,抬起头来挺起胸,脸上露出微笑,并摆出生龙活虎的架势就行了。微笑和打哈欠同样会传染的,如果你真诚地对一个人展颜而笑,他实在无法对你生气。  放松:快乐的人总是这样对自己说:我觉得快乐,我会

阅读(2812) 评论(10) 2009-09-27 11:59