bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

正文 更多文章

庚裕农业--火龙果产业园图片

    庚裕业有限公司火龙果产业园200余亩,组织成立了火龙果种植合作社,年为广大种植户提供优质的火龙果苗50万株,火龙果600吨以上,规划合作建立大棚火龙果种植园600余亩,目前大棚正在建设中。将成为西部地区乃到全国最大的设施火龙果种植基地   。

网址:http://gafarm.bokee.net      电话:186 80946 968 

火龙果及火龙果苗产业园

四川火龙果基地;四川火龙果;四川火龙果苗

含苞待放的火龙果花蕾

庚裕农庄--火龙果园;红肉火龙果基地

 

挂满枝头的火龙果

 

连体大棚内种植的火龙果

      庚裕农业火龙果从台湾及世界各地引进试种成功后,并加以改良育种!火龙果肉质细嫩、汁多而香甜、仔脆而芳香,深受市场欢迎,产品供不应求,目前正在扩大规模、加大栽种! 庚裕农庄红心火龙果有十几个品种,高产型的有光明种/祥龙果及巨龙果;高品位的火龙果有红水晶火龙果及从以色列进口的新品种火龙果;并且有不用人工授粉的红肉火龙果及抗寒火龙果苗。

     欢迎各位朋友前来参观、考察、购果、购苗及来电洽谈 !

分享到:

上一篇:红肉火龙果跻身高档水果行列--庚裕农

下一篇:火龙果苗;火龙果苗价格/行情;火龙果

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码