bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

正文 更多文章

庚裕农业蓝莓项目正式启动(四川蓝莓基地/四川蓝莓苗)

         庚裕农业蓝莓项目正式启动,前期利用基地不能建大棚的地块种植150亩.进入丰产期后年产200多吨蓝莓,30万株蓝莓苗.成为四川,重庆地区有影响力的基地.

蓝莓是一种营养价值非常高的水果,果肉富含丰富的维生素、蛋白质和矿物质等营养元素,蓝莓果胶、花青苷色素含量非常高.

庚裕农业(重庆蓝莓基地)电话:186 8094 6968; QQ:562258179.

分享到:

上一篇:公司草莓展示---庚裕农业/朱白庚

下一篇:庚裕农业--四川/重庆蓝莓种植基地简

评论 (1条) 发表评论

发表评论
验证码