bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

低温高抗型红心火龙果树(苗)驯化成功!

          庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天-3.5度(零下3.5度),引进的火龙果苗经过多年大棚种植培育及驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒火龙果苗! 这是广东、广西、海南...培育不出来的特殊种苗!

      

    2014年冬天,户外冰天雪地,草木枯黄!

2015年1月,寒冷的清晨,好厉害的冰霜,如同大雪一般,室外已降至-3(零下3度)!

      室外-3度,棚内凌晨0度左右,天气虽冷,而我的火龙果在棚内健康的生长着,火龙果苗经过多年的栽培及驯化,可抵抗0度左右的低温,是一种不可多得的抗寒型火龙果苗,适合在温带及寒冷的地方用用大棚栽培!

     欢迎各位朋友前来参观考察及来电洽谈,电话:186 8094 6968 。

----

大棚火龙果,四川红心火龙果,四川火龙果价格;重庆火龙果价格;湖南火龙果,湖北火龙果;河南火龙果

分享到:

上一篇:庚裕农业四川南充火龙果基地春暖花开,

下一篇:红心火龙果美味早点

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码