bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

正文 更多文章

百香果做成粥,养生又开胃,老人小孩常吃消化好

 

     百香果不是虚得其名,因其果汁能散发出香蕉、菠萝、柠檬、草莓、番桃、石榴等多种水果的浓郁香味,故成其为百香果。常吃百香果能消除焦虑,帮助睡眠,它还有舒缓胀气助消化的效果呢。早起取两三个百香果做成燕麦粥,开胃有营养,家中老少都很喜欢吃,做法极其简单,包您看一遍就会!

【食材】百香果3个,燕麦片80克,牛奶250克,细砂糖或蜂蜜20克

【制作步骤】

准备好燕麦片

2,取新鲜百香果中部切开

3.百香果连籽带汁都倒进奶锅内

4.倒入细砂糖,如果用的是蜂蜜最后再加进去拌匀

5.倒入纯牛奶拌匀

6,煮沸即可关火,泡一下就能吃上啦

很有营养的早餐,老人孩子都适合喝,您试试吧

分享到:

上一篇:葡萄生长规律,如何把握施肥方法,看这

下一篇:吃红心火龙果,拉红便,色素没吸收完?

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码