bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

正文 更多文章

陕西火龙果/苗;甘肃火龙果/苗;山东火龙果/苗;北方火龙果苗

      庚裕农业--火龙果基地 600亩,从美国佛罗里达州引进高产高抗型不用人工授粉为亲本,在台湾大红二号的基础上进行改良育种,所种植的火龙果苗经过多年培育、驯化及大棚种植,已适应当地冬天阴冷、潮湿的气候环境,并适合温带及北方大棚种植,抗寒力性极强!  这是广东、海南、广西...南方不能培育及驯化的特殊种苗!   四川基地1月份平均气温3~8度,最冷时-3.5度,2016年1月23~26日,最低温度零下6度,单层膜大棚内-2度安全过冬

 

栽种美国佛罗里达州高产高抗型不用人工授粉为亲本的火龙果苗正在进行专门进行抗寒性测试,在雪天盖上稻草,-2度左右,老苗可安全渡过.

前几年成功将火龙果苗输送到山东,陕西,江苏,浙江等地,并取得了不错的效果。2013年成功将火龙果苗输送到北方山东;陕西内蒙及沈阳,并提供了相应的技术支持,现已成功结果。

           1  . 庚裕农业从台湾及世界各地引进火果种苗,并加以改良育种,水晶火龙果及新培育的火龙果品种甜度达18~23度.汁多而清甜、仔脆而芳香、功效独特,营养丰富.

        2、果苗适应能力强,抗病性好;

        3.所繁育的苗均为脱毒母株所采穗条,生长强健.果苖粗壮、根系发达、挂果率高!

        4.产量高,平均单果重达0.4~0.6公斤,最大单果重可达1.3公斤,亩产可达3000公斤.如果肥力充足,长势良好,亩产可达3500公斤以上!

  

 5,数九     寒天,室外零下5度,冰霜像雪一样,我的火龙果苗依然健硕,安全过冬(图片为基地实景图)。(陕西火龙果苗;山东火龙果苗,陕西山东火龙果)

2015年12月中旬 早上9点钟,棚内-2度,实拍

 下图为庚裕农业火龙果基地2016年实景图片

 

火龙果苗经驯化,在大棚设施内种植红心火龙果,年开花10~15批,产量相当可观!

6.耐储存,果成熟后树上挂果20天不裂果,便于新鲜采摘,采果后常温储存20天,冷藏可保存数月之久.

我们专门针对陕西,甘肃,山东,河北等北方培育抗寒型的火龙果苗.陕西火龙果苗;甘肃火龙果苗;山东火龙果苗;北方火龙果苗

  电话:0817-6071809,手机(微信)186 8094 6968,联系人:朱老板; QQ:562258179

分享到:

上一篇:火龙果/火龙果苗一月管理要点及技术;

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码