bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

火龙果苗花朵开放,美丽怡人--重庆火龙果基地;快来重庆火龙果西永基地赏花

 火龙果苗花朵开放,美丽怡人--重庆火龙果基地欢迎您;重庆火龙果西永基地是离重庆主城最近的火龙果基地,重庆西永保税区及富士康直线距1.2公里。

    晚上开车带你到重庆火龙果西永基地,观赏这夜晚开放的火龙果苗开放的花朵。高大上的现代化农业园区,火龙果全部采用连体大棚种植,走进这仙人掌似的火龙果苗枝条丛中,便闻到一股淡淡的清香,那股清香一会儿浓,一会儿淡,也许是风的缘故吧。我们循着香气,便找到了一朵朵正在盛开的火龙果的花。
 

   火龙果开放的花很漂亮,是我见过的花中最漂亮的一种。六月至十一月是火龙果树开花的季节,每到这时,总有许许多多的游客在晚上来观看、拍摄火龙果的花朵。
 
火龙果苗开放的花是白色的,洁白得像雪一样,但洁白中还渗了一层薄薄的绿色及粉黄色,真不敢想象,那么洁白的花朵,结出的果居然是红色的。

它们有的是一朵一朵的独自开放,有的是一串一串的开放,不管是一朵一朵还是一串一串,都是开放的,在黑夜里观看,就像一朵朵漂亮的烟花一样。在夜幕的笼罩下,在绿油油的枝条丛中,显得花朵是那么的洁白,那么的高雅。火龙果苗开的花花瓣的质感很好,在远处观看,可以说是玉琢冰雕,而用手摸一摸,很柔嫩,像婴儿的小手,像洁白的丝绒,很柔韧很有弹性。
 
 
我喜爱火龙果-花那时淡时浓的香气,更喜爱它那洁白无暇的花瓣
重庆火龙果基地--春华园观迎您! 还有红心火龙果及红心火龙果酒品尝哟!
电话(微信):18680946968

 

分享到:

上一篇:麒麟果(麒麟果苗)特性

下一篇:火龙果苗病虫防治(二)-火龙果苗介壳

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码