bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

红心火龙果为什么被称为人间仙果

    红心火龙果是仙人掌科三角柱属多年生蔓性植物,是一种新兴的有良好保健功效的水果,原产于西半球赤道附近,中美洲热带雨林地区。是一种长寿植物,自然环境下可成活几十年乃至上百年。因其含有的独特成份,对人体有绝佳的保健功效。

红心火龙果在人类可食植物果实中位居上流,并蕴意吉祥、健康、富贵、长寿等人类众多美好的理想,人们无论是拜见亲友还是探望病人,随手携带的果篮中央必备个份红心火龙果,预示着诸多良好祈望,无论上至国家领导还是普通百姓,供奉祖先时都常离不开火龙果…

    红心火龙果之所以呈现出红色,是因为它含有丰富的甜菜红色素,这种物质最早是从甜菜里提取出来富含更为特殊的成份花青素,尤以红心火龙龙果含量最多。

预防中风及降低胆固醇:花青素是一种抗氧化剂,能在人体血液中保存活性 75 小时,比胡萝卜素强 10 倍以上的抗氧有益!然而过多食会导致大便粉紫色,尿液粉色,医院潜血检测阳性等问题。的,所以叫花青红色素。它具有很强的抗氧化能力,抗氧化能力大约是维生素C的3~4倍。因此能长期食用红心火龙果能够明显的降低人体衰老,减少因血液流通不畅引起的中风。

 抗衰老及抗自由基:人体每天食物消化、吸收和利用的过程都会产生自由基,熬夜、压力山大、雾霾天等恶劣环境也会增加自由基的产生,自由基可以攻击身体细胞,增加炎症反应,如果身体不能及时清除自由基就会加速衰老,也会增加癌症的风险(癌症的原因非常复杂,目前比较主流的学说是大量自由基学会增加癌症风险)。

红心火龙果有辅助减肥的功效:火龙果的能量都不是很高,100g火龙果才50卡左右的能量,属于低热量水果,并且火龙果含有较高膳食纤维,可食用之后可减少其他食物的摄入,促进体内废物的排出,加速身体的代谢过程,有辅助减肥的功效。

 红心火龙果可以排毒解毒:红心火龙果含有一般水果少有的粘胶状的植物性白蛋白。很多人都知道重金属(主要指铅、镉、汞、砷、铬五种)危害健康,儿童铅含量多已超标,而白蛋白在人体内遇到重金属离子,会快速地将其包裹住,避免肠道吸收,排出体外起解毒作用

预防盆血:红心火龙果的中含的微量元比一般的水果全面且要多,特别是含铁量高出一般水果,所以女生要多吃。

美白养颜:红心火龙果中含有大量微C及花青素,具有美白抗氧化的功效,但注意的是需要经常食用,偶尔一两次没什么用。

 

分享到:

上一篇:肥料对于作物产量的高低起着决定性因素

下一篇:葡萄苗如何扦插?教你几步就学会

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码