bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

浙江/江苏火龙果苗信息;浙江/江苏火龙果苗服务站;火龙果苗价格/信息;浙江/江苏火龙果

  浙江/江苏火龙果苗信息;浙江/江苏火龙果苗服务站;火龙果苗价格/信息;浙江/江苏火龙果


庚裕农业是国内三位一体(++)有机火龙果种植基地,现在大棚种植面积360余亩,年供应/批发红肉火龙果苗100万株,红肉火龙果600!     2006的年将红心火龙果苗及火龙果种植技术输入浙江金华,江浙台州,湖州,嘉兴及江苏扬州、徐州……等的,并取得了很好的示范效果。

      

     公司从台湾及世界各地引进仙蜜果种苗,并加以改良育种, 口感好、甜度高, 深受市场欢迎,产品供不应求,目前正在扩大规模、加大栽种!

 

   庚裕农业火龙果,按肉色上分为红肉、紫肉、白肉、黄肉四个亚种!综合了我国火龙果品种一些优点


一、口感好,甜度高、水晶火龙果及改良培育的红肉火龙果品种,甜度达 16~24.汁多而清甜、仔脆而芳香、功效独特,营养丰富.                                                                                          

二、商品性好、色泽亮丽,最大单重1.6公斤,平均果重0.45~0.6公斤.

三、产量高,长江流域亩产2500公斤以上,如果肥力充足,长势良好,亩产可达3500公斤以上; 难得的好品种。        

 

四、果苗适应能力强,抗病性好; 所繁育苗均为脱毒母株所采穗条,生长强健.果苖粗壮、根系发达、挂果率高、不配授粉品种,自授粉品种,自授粉率98%以上

五、庚裕农业发往江苏,浙江的火龙果苗(红肉火龙果苗有根,有芽!种植后第二年可结果!

 

                       (火龙果苗-基本高度,发后浙江、江苏后栽种的火龙果苗后的效果)

六,2003年庚裕农业开始川渝地区种植,经过多年不断引种,试种,优选出可以适应当地气候的品种进行改良再育种,已培育、驯化出适合中西部及北方大棚种植的抗寒火龙果苗! 这是广东、广西、海南...培育、训化不出来的特殊种苗! 前几年销售到北京、江苏、浙江、四川……中西部的火龙果苗已开始挂果,长势喜人!


      8个果装框一层,喜人,超过一般火龙果在市场的大小。因此值得推广种植

火龙果苗及其它果苗发往全国各地,量大从优,提供包装代办托运,欢迎各位朋友前来考察及来电来函洽谈!将免费为你提供技术指导! 并且提供收信息,大量种植的提供收购渠道!

分享到:

上一篇:火龙果苗-入秋施肥的重要性;红心火龙

下一篇:火龙果苗百万株;火龙果苗价格/行情;

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码