bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

最新文章更多

正文 更多文章

四川火龙果苗种植技术要求;四川火龙果/四川火龙果苗;四川火龙果苗种植如何选择品种

    四川火龙果苗种植技术要求;四川火龙果/四川火龙果苗;四川火龙果苗种植如何高产

   四川种植火龙果苗首先根据区域,区域不同有所区别?除攀枝花等低纬度,离云南较近的地方,都需建大棚才能种植成功.因为川渝区冬天阴雨时间较长,低温,很多南方品种引进过来不易过冬.易烂苗.因此选择适合当地的品种很关键. 

 

   择抗寒冷能力较强的品种

选择抗寒冷能力较强果的火龙果品种,是从根源上防止,可以选择果脐收口较窄且突出的品种,果皮较厚且弹性好、果肉弹性小的抗裂品种。如金都二号,大红二号改良品种,冠龙,大青龙...别选择规模种植成功的大户引进火龙果苗,有条件选经过驯化的火龙果苗.

选择不需要授粉的火龙果苗/自花授粉的新品种

这样可以体省工省时,管理简单.产量能得到保证,特别是初夏及深秋,雨水多,如去人工授粉很不方便,收集花粉还不一定有.新一代不授粉品种在下雨天坐果率可达90%以上.

耐储存,挂果率高,产量高,首选

大红三号果均重达0.45~1.2公斤以上,最大可达3斤,基本上没有5两以下的小果;丰产时亩产可达3000公斤以上,新品种不用人工授粉火龙果苗所结时夏季在树上挂15~20天以上而不会裂果(冬季可挂45天一裂果),这样可错开火龙果上市的高峰期,增加收入;在30度下可保存10天而没有变形,实是打入北方市场的最佳品种。尤其适合休闲旅游采摘。

庚裕农业从美国引进了一批不用人工授粉的红肉火龙果苗,优点是不用人工授粉,其自花结实率达到98.5%以上.口感香甜,个大产量高,亩产3000公斤.是目前世界上最优良的红肉火龙果之一.欢迎客户选购.

分享到:

上一篇:火龙果裂果是什么原因造成的?如何预防

下一篇:亚磷酸钾在果树上的应用,亚磷酸钾的抗

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码