bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

正文 更多文章

专业知识、性、第六感和想象力

业知识、性、第六感和想象力 


    
确信自己有能力把欲望变成金钱等价物之前,你需具备某种服务、商品或职业等方面的专业知识,才能获取财富。              
     
首先要明白的是,知识并不是力量。只有将知识组织起来,并通过切实可行的行动计划,巧妙地向积累财富的目的迈进,知识才有用。
     
永远要记住,知识只是潜在的力量,只有与明确的行动计划和明确的目标相结合,知识才能成为力量。一个人不可能知晓全人类有史以来所有的知识,知识的价值不在于你学到了多少,而在于你能运用多少,拿破仑.希尔说,多数大学教授并没有太多的钱,因为他们专精于传授知识,而非组织或运用知识。所以,很大程度上,你的人生主要目的,你要实现的目标,会帮助你确定你需要的知识。
    
今天的社会追求专业化。
    
“高等学校必须面临这样一个事实,即各行各业现在需要的都是专门人才。” 
     
拿破仑.希尔认为,在家学习的培训方法尤其适合那些有工作的人。因为离开学校后,他们发现必须补充专业知识,但有无暇重回学校学习,很好的一个途径就是夜校或者函授,函授学校的一大优势在于他的灵活性,学生可以在业余时间学习。
     
另一种拿破仑.希尔推崇的获取知识的方法就是利用智囊团来弥补自身的不足 ,不必因为没有受过太多的教育而自卑。其实,如果一个人懂得组织、领导一个掌握致富专业知识的“智囊团”,那么他本人等于和这个群体中的任何一个成员一样有知识。
    
专业知识,加上想象力,可以成为一个成功企业的致胜要素。一个人的能力常常意味着想象力,它能使专业知识和创业构想相结合,形成合理的计划,从而获得财富。当然,任何构想的背后支柱,都是专业知识。不过也要记住,专业知识易得,而创新构想难求! 
     
下面来说说性欲转换的奥秘。
     
性激情隐含了三种建设性潜在力量。它们是:
     1.
人类的繁衍。
     2.
保持健康(它的治疗作用无可比拟)。
     3.
通过转化性欲力量,将庸才变成天才。
     
你要特别注意的是第三点。把这句话默读三遍。
     
人的心理会对刺激做出反应,这种激励可以激发大脑产生强烈的震波,即一般所谓的热忱、创造型想象力、强烈的欲望等。最易于激发心理反应的刺激物有:
     1.
表达性的欲望。
     2.
爱。
     3.
对名誉、权力、经济利益或金钱的炽热欲望。
     4. 
音乐。
     5.
同性或异性间的友谊。
     6.
为了精神或世俗成就,两人或多人和谐组成的智囊团。
     7.
共同的苦难,如受迫害者的经历。
     8.
自我暗示。
     9.
恐惧。
     10.
毒品和酒精。
    
把第一点默读三遍,因为在以上清单中,居于首位的就是性情感的表达欲望。性激情极有可能是所有心理刺激物中最强、最有力的一种。
    
想象力可以分两种,一种是“综合型想象力”,(把旧有的观念推陈出新、把构想和计划重新组合)还有一种是“创造型想象力”(思维的无限扩展)。当务之急是先集中发展综合型想象力,这是化欲望为金钱的过程中比较常用的能力,也是制定计划中常用的能力。
    
性欲是人类最强烈的一种欲望。被这种欲望驱使时,人们会产生强烈的想象力、勇气、意志力、毅力以及在其他时候所没有的创造力。性接触的欲望非常强烈和冲动,往往使人沉溺在七宗,甚至甘冒生命和名誉的危险。如果加以控制,并向其他方向引导,这股激发力就会保留其强烈的想象力和勇气等性质,成为一种应用在文学、艺术或其他专业(当然也包括积累财富)的强大创造力。
     
性本身是一股激励行动的强大动力,但其力量就像飓风一样——经常是无法控制的。但当爱开始和性的激情融合起来时,其结果就是目标专一、心态稳定、判断准确、身心平衡。爱、浪漫和性都能驱使男人达到成就的巅峰。爱的作用犹如安全阀,能确保身心平衡、宁静和做出建设性的工作。如果结合在一起,这三种情感就有可能将一个人提升至天才的地位。
     
一般人要在40岁至60岁之间才能达到最强的创造力阶段。 30岁至40岁之间,人们开始学习性欲转换的技巧。这种发现通常是偶然的,而且经常是完全不自觉的。在30岁至40之间,一个人的情感和性的激情自然而然地开始趋于和谐,因此他可以把这些强大的力量结合起来,使之成为一种激励行动的力量。
     
科学研究揭示以下事实:
     1.
成就非凡的人具有高度的性魅力,而且它们学会了性欲转换的技巧。
     2.
巨富者以及在文学、艺术、建筑和各种行业中获得卓越成就的人,背后都有女性的力量在驱使他们。
    
第六感就是创造型想象力。那些能依个人意愿愿意使用它、而且是在了解其功用的情况下使用它的人就是天才。
    
第六感就是区分天才与普通人的一种能力。
    
举例来说,科学发明家会通过综合能力(推理能力)、组织及结合已知的知识或根据经验得到的原则来开始一项发明。如果他发现累积的知识不足以完成这项发明时,就会通过创造能力以取得知识来源。他会使用10项心理刺激物中的一种或几种,或自选其他刺激物来刺激自己。人类情感中最强有力的就是性激情,其他心理刺激物任何一项,甚至它们的总和都无法和性驱动力相提并论!性刺激是最大最强的刺激,它刺激天才产生创造性想象力、勇气和毅力,拿破仑就是其中之一,他的第一位妻子约瑟芬唤起了这位领袖心中的创造力,受到第一位妻子的激励,他所向无敌。当判断力或理性促使他抛弃约瑟芬时,他开始走下坡路。
        
问自己在自己的灵感中可有模式可寻。你容易在睡前得到灵感吗?还是在醒着时?或刮胡子时?准确找出这一点可能极有价值。你得到灵感的是可能就是你最“适合”作重要决定的时刻。

 

 

分享到:

上一篇: 真实可靠的创业项目

下一篇:火龙果盆栽管理技术---庚裕农庄

评论 (4条) 发表评论

  • 莉莉
    莉莉 : 很好,很强大!

    2012-08-29 20:19

  • 高鸾娇
    高鸾娇 : 感觉进入我的空间,感觉特好,人也帅,思想也很高,有空加我QQ;429078219,可以多向你请教请教

    2010-08-13 21:48

  • 老兵
    老兵 : 呵呵!特别好!祝福你

    2010-07-29 09:42

  • 莫欣欣
    莫欣欣 : 您好,您的已经被推荐到博客日报管理版推荐文章,感谢您对企博网的支持,希望您可以创作出更多更好的原创文章。

    2010-07-28 15:07

发表评论
验证码