bokee.net

企业主博客

自留地

抗寒火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的火龙果苗经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!

正文 更多文章

红肉火龙果苗;红肉火龙果苗价格/信息;火龙果苗信息/价格

  庚裕农庄火龙果从台湾及世界各地引进,并加以改良育种!农庄火龙果肉质细嫩、汁多而香甜、仔脆而芳香,深受市场欢迎,产品供不应求,目前正在扩大规模、加大栽种!

四川火龙果基地; 火龙果观光园 ;庚裕农庄 庚裕农庄;火龙果花 ;红肉火龙果


  庚裕农庄万州抗寒火龙果苗驯化园,海拔700~800米,是国内高海拔最大的火龙果种植园,(1~2月份平均气温3~8度,最冷时-2~3度),引进种植的火龙果苗经过培育、训化及大棚种植,已基本适应当地的气候环境,并适合温带种植,是抗寒的火龙果苗!这是广东、海南...南方不能比的特殊种苗!年供红肉火龙果苗30万株。咨询电话: 186 80946 968  QQ:56225 8179

  

  祥龙、光明种火龙果是在改良的基础上经过选育而成的优良品种之一,具有耐热、抗旱;结果期早, 结果期长的特点,(每年结果10~15次);产量高,丰产期每亩4500千克以上,年年丰产;品质好,单重0.6~1.5公斤,甜度高达16~20度 .表现出优良品质,并且病虫害少,耐贮运等优点。 比其它红肉火龙果产量高1.3~1.5倍 ;

    重庆火龙果基地;万州乡村旅游;红肉火龙果苗供应

网址:http://gafarm.co.bokee.net 欢迎各位朋友前来参观、考察、购果、购苗及来电洽谈!

 

分享到:

上一篇:

下一篇:红色、黑色水果更有利于皮肤及抗衰老

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码