6
庚裕农业开发有限公司

庚裕农业开发有限公司

详细公司介绍
  庚裕农业以-红心火龙果(火龙果苗/红心火龙果苗)、凤梨、无花果(无花果苗)、台湾四季长果桑等其它高档水果种植、农业开发、项目管理为主导的农业企业,附属玫瑰庄园及红酒庄园。   庚裕农业在四川合作建立了1200余亩 更详细
  • 行业:水果、坚果
  • 地址:(基地):四川省 南充市 仪陇县 马鞍镇
  • 电话:0817-6071809
  • 传真:手机:186 8094 6968
  • 联系人:总经理朱先生
公告
抗寒--火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地,元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下3.5度(2016年1月23日~1月26日零6下度,广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区受冻严重),我公司引进的新品-红心火龙果苗,经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊种苗!
站内搜索

上传企业图片   更多企业图片
更多火龙果苗

黄肉火龙果苗;黄心火龙果苗;麒麟火龙果苗;黄肉火龙果

  • 发布时间:2017-9-19

详细信息

      黄肉火龙果苗;黄心火龙果苗;麒麟火龙果苗;黄肉火龙果

        庚裕农业通过各种渠道引进了黄皮黄肉、黄皮白肉的火龙果,(黄心火龙果苗;麒麟火龙果苗)现开始挂果,有批量黄肉火龙果及黄肉火龙果苗出售!

       黄肉火龙果香甜可口,有花蜜的味道,为火龙果之极品! 是进入高档市场的及做采摘的理想品种!

      黄肉火龙果种植优点:不裂果,果实自绿转黄挂在树上,可保留1个多月仍不会影响品质,既不裂果,也不落果,同时果皮越来越薄,果实越来越饱满。

   口感好,甜度高,它是火龙果中品质最佳、口感香甜度最好的一个类型,含糖量皆在18~22°度以上,且芳香.果肉带蜜糖味道.市场价格60元斤左右.

果肉中种子大而柔软,毫不碍口,但其果实略小,一般为250--350克左右。主要产果期(秋冬果)在春节前后,可成为应景礼盒。如果黄火龙果苗繁殖改用野生三角柱作砧木的嫁接苗,果重也可达500600克(1斤左右)。

电话(微信):186 8094 6968 ; 联系人:朱老板

 

分享到: