8
庚裕农业开发有限公司     (果苗/火龙果苗/红心火龙果苗供应商)

庚裕农业开发有限公司     (果苗/火龙果苗/红心火龙果苗供应商)

庚裕农业以红心火龙果(火龙果苗、红心火龙果苗)、凤梨、无花果(无花果苗)、百香果、台湾四季长果桑等其它高档水果种植,电话(微信):186 8094 6968.且以农业开发、项目管理为主导,附属玫瑰庄园及红酒庄园.(桑葚苗/桑果苗)。
详细公司介绍
  庚裕农业以-红心火龙果(火龙果苗/红心火龙果苗)、凤梨(凤梨苗)、无花果(无花果苗)、百香果(百香果苗),三红柚,台湾四季长果桑及果树苗等其它高档水果种植、农业开发、项目管理为主导的农业企业,附属玫瑰庄园及红酒庄园 更详细
  • 行业:水果、坚果
  • 地址:(基地):四川省 南充市 仪陇县 马鞍镇;
  • 电话:18680946968
  • 传真:手机(微信):186 8094 6968
  • 联系人:朱老板
公告
抗寒--火龙果苗---庚裕农业四川火龙基地,元月分气温3~8度,霜冻及雪天零下4.5度(2016年1月23日~1月26日零下5~零下6度,2018年元月份最冷零下6度,大棚单层膜安全过冬,而广东及广西北部,江浙及川渝……地区部种植区大面积受冻),我公司引进的新品-红心火龙果苗及委托农业部热科院专门培育的抗寒型-火龙果苗-经过多年大棚种植及抗寒性驯化,完全适当地阴冷、潮湿的气候环境,并已培育出适合中西部及北方大棚种植的抗寒能力较强的火龙果苗! 这是广东、广西、海南、云南...培育不出来的特殊火龙果苗!
站内搜索

上传企业图片   更多企业图片
更多火龙果苗

桑葚苗;桑果苗;桑泡苗;台湾四季长果桑苗

  • 发布时间:2019-1-1

详细信息

   桑葚苗;桑果苗;桑泡苗;台湾四季长果桑苗

  庚裕农业长期种植红心火龙果,桑葚,无花果,凤梨等高档水果,大量供应批发桑葚苗/桑果苗/台湾四季长果桑等.

  庚裕农业桑葚苗/桑果苗品种有:无指大十桑葚/台湾四季长果桑;巨果桑,四季果桑,韩国大白桑等

无籽大十也有叫大什果桑的桑葚品种是目前来最好的新鲜食用的品种。大十桑葚个头大,无籽,多汁,酸甜可口,含糖量在13%-16%

  无籽大十桑葚,仅开雌花,无花柱。栽种后第2年即可挂果,单芽果数56个,果长36cm,果径1.21.8cm,单果重可达8g,生长势旺盛,果桑树是深根性树种,根系发达, 适应性强,抗病性强耐干旱,耐瘠薄,果叶兼用,气味微酸而甜,是三倍体早熟品种,无籽,果汁丰富,果味酸甜清爽,含总糖15%,总酸0.82%,可溶性固形物含量14%21%,成熟期采摘期30以上,每亩产桑果1500kg,产桑叶1500kg左右,抗病性较强,果叶兼用,抗旱,抗湿、耐寒、耐高温,抗病性、抗逆性强,全国绝大部分地区都可种植桑果适合鲜食,也可加工.

四季果桑:是从台湾引进的最新桑果品种,国内目前种植的果桑一年只收一次果,而台湾特大四季果桑的特点是一年四季可以结果,高产稳产,第一批成熟的果在四月,百花争艳的时候抢先上市,价高好卖;第二批果在夏天,酸甜可口的桑果会给人们带来清爽的感觉;第三批果在国庆中秋期间,是最好的送礼佳品,特别抢手;第四批果在元旦春节期间,更是送礼佳果,供不应求。

 

台湾四季果桑改良品种:当年种植当年可试挂果,而且果大,叶小,果子成熟时紫黑色,味道酸甜可口,台湾四季长果桑改良品种是目前世界上投产最快的果树之一,而且产量高,没有大小年,病虫害少,栽培管理容易 ,它当年栽植当年结果,也是最好的盆栽果树之一。喜光喜温,耐酷热抗寒冻,种植不受土质和气候所限,冬季能在-15℃左右低温下也能生长,能忍45℃的高温,对土壤要求不严。一般果长12-16公分(最长可达到18公分),单果重20克,不但果超长超大,营养丰富,而且香甜可口,没有酸味,老少皆宜。也是唯一没有酸味的果桑品种,糖度可达20度以上,甘甜无酸,口感很好。一年四有几批果,第二一株树结果30斤左右,第三年一株树结果50斤。丰产期每棵每年可挂果60斤左右。丰产亩产可实现3500公斤.

巨王果桑 是我国果桑专家经过多年选育成功的大果型鲜食和加工型的果叶两用的桑新品种,是我国第三代水果——“果桑中较有发展前景的品种。

1 生物学特征和经济性状

11 植物学特征

该品种树形直立紧凑略开展,枝条略粗而直,下垂枝少,发条数中等,节间长5厘米左右,皮棕褐色。叶形较大,春叶长15厘米,宽13厘米,秋叶长24厘米,宽15厘米,深绿色、卵圆形,有光泽。

12生长结果习性

该品种为中生桑,发芽率85%,发芽率极高,单芽果数4-5个,果长45-6厘米,果径1.5~2.2厘米。长筒形,桑椹多而特大,成熟后紫黑色,4月至5月初成熟,采收期25天左右。

 

13适应性和抗逆性

巨王果桑抗旱、抗湿、耐寒、耐高温,抗病性、抗逆性强,全国绝大部分地区都可种植。

2 品种特点

21桑果大

巨王果桑单果重6-8克,最大15克,是目前最大的果桑品种。

22树形矮

巨王果桑株高18-25米,从离地25厘米处开始挂果,便于采摘,并适合庭院盆栽。

23结果快,产量高

一般当年栽种,可当年挂果,第二年亩产可达1000公斤,第三年进行盛果期,亩产可达2000公斤。产桑叶1600公斤左右,盛果期长达30年。


 

 

分享到: